Verbessern Sie Ihre Gehirnaktivität mit Eisen und B-Vitaminen

Eisen und Demenz

In den USA ist Eisenmangel bei Menschen aller Altersgruppen ein großes Problem. Jeder weiß, dass der Mangel an Eisen Anämie verursacht. Eisen ist das Zentrum unserer roten Blutkörperchen, die es ermöglichen, dass Sauerstoff durch Ihren Körper und in Ihr Gehirn transportiert wird. Ihr Gehirn verbraucht über 20 % des im Blut vorhandenen Sauerstoffs. Sauerstoffmangel hat einen großen Einfluss auf die Gesundheit Ihres Gehirns und auf die Entstehung von Demenz.

Wenn eine Person einen Eisenmangel hat, kann sie Schwierigkeiten haben, ein Gespräch zu führen oder eine gute Aufmerksamkeitsspanne zu behalten.

Die tatsächliche Fähigkeit, Eisen in Ihren Körper aufzunehmen, ist abhängig von der Menge an Säure, die Sie in Ihrem Magen haben. Wenn Sie unter saurem Reflux oder Sodbrennen leiden und Medikamente oder Antazida verwenden, um Linderung zu bekommen, beeinträchtigen Sie Ihre Fähigkeit, Eisen zu absorbieren.

Um Eisen zu absorbieren, muss der pH-Wert in Ihrem Magen normal sein, 1 – 2 pH. Unter diesen Bedingungen reagiert das Eisen in Ihrem Magen chemisch mit anderen Chemikalien und wird für die Aufnahme im Dünndarm vorbereitet.

Wenn Sie Medikamente einnehmen, um die Säure in Ihrem Magen zu reduzieren, kann das Eisen nicht chemisch reagieren und sich für die richtige Absorption im Darm verändern. Das Ergebnis ist Eisenmangel.

Hier sind einige der besten Lebensmittel, die Eisen enthalten.

Gebratene Leber, gebratene Niere, gebratene Hühnerleber, Weizenkleie, Ovomaltine, Kokosnusspulver, Spinat, Petersilie, Radieschen, Erbsen, Lauch, Johannisbrotriegel, Sesam, Pistazien, getrocknete Kokosnuss, Cashewnüsse, Müsli, Cornflakes, Haferflocken, brauner Reis, Vollkornmüsli, Ofenkartoffel

Nehmen Sie täglich 25 bis 50 mg Eisenpräparate ein. Wenn Sie Eisenpräparate einnehmen, fragen Sie Ihren Arzt, ob Sie diese wirklich benötigen. Die Einnahme von zu viel Eisen kann zu Vergiftungen führen. Halten Sie Eisenpräparate von Kindern fern

B-Vitamin

Das B-Vitamin Folsäure und B12 sind in den USA ebenfalls ein großes Problem. Bei Menschen mit Alzheimer wurde immer wieder ein B12-Mangel festgestellt. Es wurde festgestellt, dass Folsäure und B12 die geistige Gesundheit von Menschen verbessern, die in Metallinstitutionen waren.

Folsäure und B12 wirken bei der Produktion von Neurotransmittern und ersetzen Nervenzellen. Der Mangel an Neurotransmittern ist für den Verlust eines guten Gedächtnisses verantwortlich.

Um sicherzustellen, dass die B-Vitamine für Sie arbeiten, um Ihre geistigen Fähigkeiten aufrecht zu erhalten, beginnen Sie damit, sicherzustellen, dass Sie sie in Ihrer Ernährung bekommen oder sie als Ergänzung einnehmen. Wenn Sie sie ergänzen, verwenden Sie den B50- oder B100-Komplex.

Es scheint, dass B12 ab einem bestimmten Alter nicht mehr hilft, mentale Veränderungen oder Probleme zu lindern.

Hier sind einige der besten Lebensmittel, die B-Vitamine enthalten.

* Fisch und Meeresfrüchte

* Vollkornbrot, -getreide, -hafer und -gerste

* Huhn, Rindfleisch, Eier

* die meisten grünen Blattgemüse, Avocados

* Käse, Milch und Joghurt

* Bohnen und Erbsen

* Orangen, Zitronen, Grapefruits

* verschiedene Nüsse

Es ist immer am besten, Ihre Mineralien und Vitamine mit der Nahrung aufzunehmen. In der Nahrung sind Mineralien und Vitamine mit anderen Chemikalien kombiniert, die es Ihrem Körper ermöglichen, sie besser aufzunehmen als Nahrungsergänzungsmittel.