Ohne Zink sind Sie auf dem Weg zu Demenz oder Alzheimer

12Zink ist eines der Mineralien, von denen man herausgefunden hat, dass sie den Ausbruch von Demenz oder Alzheimer abwenden können. Bei den meisten älteren Menschen und solchen mit Demenz und anderen geistigen Störungen wurde ein Zinkmangel festgestellt. In den meisten Studien hat sich gezeigt, dass Zink die geistige Leistungsfähigkeit älterer Menschen verbessert.

Um Zink in den Blutkreislauf zu bekommen, benötigen Sie eine bestimmte Säure, die von der Bauchspeicheldrüse ausgeschieden wird. Diese Säure heißt „Pikolinsäure“ Wenn zinkhaltige Lebensmittel oder Zinkpräparate den Dünndarm, den Zwölffingerdarm, erreichen, scheidet die Bauchspeicheldrüse Pikolinsäure aus. Diese Säure bindet sich mit Zink und transportiert es über die Darmwand in den Blutkreislauf.

Picolinsäure wird in der Leber und den Nieren aus der Aminosäure Tryptoph gebildet. Diese Aminosäure wandert dann in die Bauchspeicheldrüse. Wenn Sie Diabetes haben oder Ihre Bauchspeicheldrüse überlastet oder geschwächt ist, scheiden Sie nicht genügend Picolinsäure aus und versorgen Ihr Gehirn nicht ausreichend mit Zink. Sie müssen dann Ihre Ernährung mit Zink ergänzen.

Die Art von Zink, die Sie benötigen, ist eine, die mit Picolinsäure gebunden ist. Diese Art wird „Zinkpicolinat“ genannt. Es gibt andere Arten von Zink-Ergänzungen wie Zinkcitrat und Zinkgluconat, aber sie werden nicht so gut aufgenommen wie Zinkpicolinat. Wenn Sie kein Zinkpicolinat bekommen können, dann ist das nächstbeste Zinkgluconat.

Der Körper hat viele Verwendungsmöglichkeiten für Zink und dies kann zu einem Mangel an Zink im Blut für das Gehirn beitragen. Der Körper verwendet Zink zur Unterstützung,

* bei chemischen Reaktionen mit Enzymen

* mit Antioxidantien, um Arteriosklerose zu verhindern

* mit der DNA, um Demenz oder Alzheimer zu verhindern

* bei der Zellaktivität

* bei den Nieren zur Aufrechterhaltung des Säure-Basen-Gleichgewichts.

* mit Kohlendioxid-Entfernung

* mit der Bildung von Pankreasenzymen

* mit der Leber, um Alkohole zu entgiften

* und die Liste geht weiter und weiter.

Hier sind einige der Lebensmittel, die Sie in Ihre Ernährung aufnehmen sollten, um mehr Zink zu erhalten.

Rindfleisch, Lammfleisch, Käse, Hefe, Austern, Garnelen, Hering, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen, Weizenkeime und -kleie, Pilze, Spinat, Kürbis, Spargel, Collard Greens, Brokkoli, Mangold, Miso, Ahornsirup

Zink kann in übermäßigen Mengen giftig sein. Eine sichere Menge ist 20 – 25 mg pro Tag.

Nehmen Sie nicht mehr als 40 mg pro Tag ein. Toxische Wirkungen sind Magenschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Krämpfe und Durchfall.

Nehmen Sie diese Lebensmittel und Zinkpicolinat in Ihre Ernährung auf, um Demenz und Alzheimer vorzubeugen. Es gibt noch ein paar weitere spezielle Nährstoffe, die Sie in Ihre Ernährung aufnehmen sollten, um den Abbau Ihres geistigen Denkens zu verhindern.