Es hat eine bahnbrechende Entdeckung im Bereich der Gesundheit und Ernährung gegeben. Obwohl sie bereits in den Medien war und zu einem Underground-Buzz wurde, ist sie noch weitgehend unbekannt. Es ist die Anti-Aging- und gesundheitsfördernde Kraft einer kleinen brasilianischen Frucht, die jetzt zum neuen Superfood Nr. 1 erklärt wurde: die Acai-Beere.
Vor dieser jüngsten Entdeckung wurde die Heidelbeere als das nährstoffreichste Lebensmittel gefeiert. Sie war für ihre extrem starken antioxidativen Eigenschaften bekannt.
Antioxidantien sind essentiell für die Gesundheit des gesamten Körpers. Im natürlichen Prozess der Körperfunktionen sind die Zellen ständig im Stoffwechsel. Dabei entstehen Nebenprodukte, die als freie Radikale bezeichnet werden. Freie Radikale sind Moleküle, denen ein Elektron fehlt. Ein freies Radikal wird versuchen, sich selbst zu stabilisieren, indem es einer gesunden Zelle ein Elektron stiehlt. Dadurch entsteht ein weiteres freies Radikal, das weitere Zellschäden verursacht. Der Prozess schraubt sich mit zunehmendem Alter in die Höhe, und schließlich beginnen wir die Auswirkungen im Alter von etwa 35 oder 40 Jahren zu spüren – der Dominoeffekt unbehandelter massiver Zellschäden. Die Dinge beginnen schief zu laufen.
Wenn der unkontrollierte Fluss freier Radikale die Zellen schädigt, kommt es zu Degeneration, Alterung und Krankheit. Freie Radikale können in die Zellwand eindringen, die DNA schädigen und den Prozess beginnen, der Krebs auslösen kann. Sie können in die Zelle eindringen und bewirken, dass die Mitochondrien, das Kraftwerk der Zelle, langsamer werden oder ganz aufhören zu arbeiten. Je nachdem, wo dies geschieht, kann es viele der natürlichen Systeme des Körpers stören – vom Feuern der Neuronen bis zum hormonellen Gleichgewicht.
Antioxidantien sind Moleküle, die mit zusätzlichen freien Elektronen beladen sind. Indem der Körper mit einer starken Quelle externer Antioxidantien versorgt wird, sind die freien Radikale nun in der Lage, sich selbst zu stabilisieren, indem sie ihr Elektron von den Antioxidantien statt von Ihren Zellen erhalten. Dies verhindert weitere Zellschäden.
Die Heidelbeere ist vollgepackt mit Anthocyanen, einem antioxidativen Phytonährstoff, der eine weitaus stärkere Quelle von Antioxidantien ist als die Vitamine A und E. Es wurde gezeigt, dass Anthocyane Schäden durch freie Radikale neutralisieren, die zu so vielen gesundheitlichen Problemen führen können, wie Katarakt, Krampfadern, Magengeschwüre, Herzerkrankungen, Krebs – die Liste geht weiter und weiter.
Blaubeeren wurden als weitaus leistungsfähiger in der Versorgung mit Antioxidantien erkannt als Wein. Nun wurden sie als nährstoffreiches, antioxidantienreiches Anti-Aging-Superfood Nr. 1 von der Acai-Beere (ausgesprochen ah-sigh-ee) abgelöst.
Die Acai-Beere enthält die gleichen antioxidativen Phytonährstoffe wie Blaubeeren, Anthocyane, nur in viel größeren Mengen. Es wurde gezeigt, dass Blaubeeren 38% mehr Anthocyane liefern als Rotwein. Die Acai-Beere ist nachweislich ein 33-mal stärkeres Antioxidans als Rotwein und 5-mal stärker als Ginko Biloba.
Dr. Nicholas Perricone bezeichnet die Acai-Beere in seinem neuen Buch „Das Perricone-Versprechen“ als das perfekteste Lebensmittel auf dem Planeten. Sie steht auf Platz 1 seiner Empfehlungsliste der zehn besten Zutaten, um jünger auszusehen und sich jünger zu fühlen, eine revitalisierte Gesundheit zu genießen und den Alterungsprozess zu verlangsamen.
Die Acai-Beere ist auch sehr einzigartig, da sie mit so vielen Nährstoffen vollgepackt ist. Sie hat Aminosäuren, was in Nordamerika in Obst und Gemüse nicht vorkommt. Sie hat den Proteingehalt eines Eies, die essentiellen Fettsäuren von Olivenöl und ist reich an den Vitaminen A und B. Sie ist ein Multivitamin-Lebensmittel!
Der Verzehr hat unglaubliche gesundheitliche Vorteile. Selbst wenn Sie gesund sind, werden Sie wahrscheinlich positive Effekte bemerken, wenn Sie Ihrem Körper eine ausgewogenere Ernährung zuführen, einschließlich erhöhter Energie und geistiger Klarheit.
Antioxidantien wurden als wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung erkannt, um unsere Gesundheit wiederherzustellen und zukünftige Krankheiten zu verhindern. Jetzt haben wir Zugang zu dem stärksten Antioxidans, das jemals entdeckt wurde. Dies kann unsere Gesundheit auf ein ganz neues Niveau heben.
Wie kann man die exotische Acai-Beere am besten in die Ernährung aufnehmen? Die beste Zufuhr eines Antioxidans ist idealerweise in flüssiger Form, suchen Sie also nach einem Saftprodukt. Suchen Sie nach einem Unternehmen, das verantwortungsvoll hilft, den brasilianischen Regenwald zu erhalten. Idealerweise handelt es sich um ein Unternehmen, das der Quelle am nächsten ist und in Brasilien erntet und verarbeitet. Stellen Sie sicher, dass das Unternehmen die höchste Qualität der pharmakologischen Verarbeitung hat, um sicherzustellen, dass Sie das beste Produkt und die besten Ergebnisse bekommen.